Warning: require_once(../pageTeam/html/body.asp) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\wwwroot\w3xml.com\T\linkr\linkr.asp on line 2

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../pageTeam/html/body.asp' (include_path='.;C:\php5\pear') in D:\wwwroot\w3xml.com\T\linkr\linkr.asp on line 2
Новости RETAILROW.RU

(495)

660-35-57

Площадь от до

Стоимость от до за м2 в год




Местоположение



Новости RETAILROW.RU 


к списку новостей

11 ноября 2009 г.

На должность гендиректора сети «Мосмарт» назначен Матвей Брилинг, совладелец гостиничного комплекса «Шереметьево-2». Ранее этот пост занимал Виталий Подольский, который продержался там всего пять месяцев — с июня этого года.  Теперь Подольскому предложен пост зампредседателя совета директоров «Мосмарта».

Матвей Брилинг — сын  бывшего президента крупнейшей в России агрохимической корпорации «Азот» и кандидата в губернаторы Кировской области Георгия Брилинга. В 2004-2007 годах Матвей Брилинг вместе с ресторатором Мирославом Мельником владел 49% акций ЗАО «В.И.П.-Интернешнл», но в ноябре 2007-го продал свою долю партнеру, заняв пост генерального директора ОАО «Гостиничный комплекс «Шереметьево-2». В 2008 году Брилинг стал председателем совета директоров комплекса, а его компания «МБ Финанс» и сейчас владеет им.

В июле этого года Матвея Брилинга пригласили на должность замгендиректора «Мосмарта» с целью реструктурирования долгов перед поставщиками, и тогда в его обязанности входили закупки, маркетинг и развитие продаж. Приглашение исходило от одного из акционеров «Мосмарта», Евгения Новицкого, с которым у Брилинга дружеские отношения. Тогда же последний получил 5% в ЗАО «Мосмарт», т. к. мотивировать просто зарплатой его сложно. Предположительно, эта доля может быть увеличена после реализации опционной программы.

Брокерам


Собственникам